Паназиатское меню - сезонная программа питания. Состоит из легких блюд кухонь Тайланда, Китая, Японии, Кореи и Вьетнама.

Обновление основного меню
Более половины позиций программы Экспресс-фигура заменены на новые блюда от бренд-шефа

Три варианта калорийности
1200, 1600 и 2000 ккал на Ваш выбор

Возможность индивидуализации
Учитываем ограничения по ингредиентам и при необходимости заменяем сезонные на блюда из основного меню

Гастрономический опыт
Новые продукты и традиционные рецепты паназиатской кухни для того, чтобы Вы насладились Вашим рационом

Пример меню для фазы:
1200 ккал.
1600 ккал.
2000 ккал.
Завтрак
9:00 - 10:00
Перловая каша с джекфрутом
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Панкейки кокосовые с кленовым сиропом
Обед
13:00 - 14:00
Суп тыквенный в тайском стиле
Запеченый язык в соусе
Сельдерей печеный
Морс "Брусника"
Полдник
16:00 - 17:00
Запеканка с грушей
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с лососем и овощами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Вода Сасси (Огурец /Лимон)
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с овощами и проростками
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Манговый ласси
Обед
13:00 - 14:00
Мисоширу с говядиной
Форель Карри
Пепероната
Отвар из шиповника
Полдник
16:00 - 17:00
Вишневый воздушный мусс с корицей
Ужин
18:00 - 19:00
Якитори из курицы
Капуста тушеная в кокосовом молоке
Второй ужин
20:00 - 21:00
Вода (Киви/Клубника/Огурец)
Завтрак
9:00 - 10:00
Творожники с манговым соусом
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Дим самы с вишней
Обед
13:00 - 14:00
Крем суп из корня сельдерея
Лапша Соба с шиитаке и говядиной
Морс "Облепиха"
Полдник
16:00 - 17:00
Желе апельсиновое с брусникой
Ужин
18:00 - 19:00
Креветки Гриль
Якитори овощной
Второй ужин
20:00 - 21:00
Вода (Апельсин/Лимон)
Завтрак
9:00 - 10:00
Кремовая гречневая каша с ягодами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Омлет с томатной сальсой
Обед
13:00 - 14:00
Суп с куриными дим самами
Якитори из говядины
Цветная капуста в карри
Компот из сухофруктов
Полдник
16:00 - 17:00
Panna Cotta с фруктовым соусом
Ужин
18:00 - 19:00
Ролл с лососем, вялеными томатами и орехами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Вода (Красная смородина/Апельсин/Розмарин)
Завтрак
9:00 - 10:00
Каша овсяная с сухофруктами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Томаго с овощами и соусом
Обед
13:00 - 14:00
Том ям
Филе макрели запеченое с семенами фенхеля
Киноа со шпинатом и вялеными томатами
Морс "Клюква"
Полдник
16:00 - 17:00
Ананасы гриль с творожным кремом
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с курицей в кисло-сладком соусе
Второй ужин
20:00 - 21:00
Вода (Груша/Киви/Имбирь)
Завтрак
9:00 - 10:00
Омусоба
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Сырники с облепиховым соусом
Обед
13:00 - 14:00
Рыбный суп
Дим самы с говядиной
Грушевый компот
Полдник
16:00 - 17:00
Тыквенный кекс
Ужин
18:00 - 19:00
Якитори из трески
Паприка на гриле
Второй ужин
20:00 - 21:00
Blackcurrant Water
Завтрак
9:00 - 10:00
Грушевая запеканка с анисовым ароматом
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Спринг ролл с индейкой и овощами
Обед
13:00 - 14:00
Морковный суп-пюре с Моцареллой
Стейк из лосося в соево-медовом маринаде
Пшеничная лапша в соусе Терияки
Морс "Черная смородина"
Полдник
16:00 - 17:00
Мусс шоколадный с малиной
Ужин
18:00 - 19:00
Курица Карри
Второй ужин
20:00 - 21:00
Вода (Киви/Клубника/Огурец)